Nicolò Moschella

Il giovane pastry chef ci ha dato alcune ricette per fare i dolci di Pasqua

Colombe e uova di cioccolato, secondo la tradizione, sono questi i dolci più consumati dagli italiani nei giorni delle festività Pasquali. Perché non provare a farli anche a casa? Per questo motivo abbiamo intervistato, in diretta, in trasmissione, il giovane pastry chef lombardo Nicolo' Moschella. Da lui abbiamo avuto consigli utili e ricette semplici per realizzare i dolci apprezzati in questo periodo. "La colomba rimane sempre il più classico dei dolci di Pasqua, con le relative varianti. Ricordiamo però che la colomba prevede sempre i canditi; se sono buoni, il sapore d'arancia è inconfondibile". Per le uova di Pasqua, "lavorare il cioccolato non è semplice" spiega Nicolò Moschella. "Meglio avere attrezzature adatte".All’interno di Non Stop News, con Barbara Sala e Luigi Santarelli

Il giovane pastry chef ci ha dato alcune ricette per fare i dolci di Pasqua